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オススメ教室①
キャラメルナッツタルト

日 時
5/27(月) 10:30~13:00 (予定)
参加費
5000円
定 員
6名 ※エプロン、手拭き、持ち帰り用箱持参
講 師
山田 朱美 先⽣

a-ke's cafe主宰

coming soon

満席となりました。 (5/23現在)

オススメ教室②
本場イタリアの
生パスタとお肉料理
基本の生パスタを一緒につくります

日 時
6/6(木) 10:30~13:30 (予定)
参加費
3000円
定 員
6名 ※エプロン持参
講 師
黒川 明 先⽣

Via Della Chiesa(ヴィア・デッラ・キエーザ)シェフ

黒川 明 先⽣

定員 残り4名 (5/23現在)

オススメ教室③
「旬菜で彩る食卓」
~草木堆肥で育った露地野菜~

日 時
6/13(木) 10:30~13:30 (予定)
参加費
1000円
定 員
6名 ※エプロン持参
主 催
むかし野菜の邑

100種類を超える野菜と、その野菜で作られる漬物や味噌などの加工品を全国へ届けています。

むかし野菜の邑

定員 残り6名 (5/23現在)

オススメ教室④
キレイフルーツ・フルーツ発酵ショコラ
ワークショップ

日 時
6/30(日) 12:00~14:00 (予定)
参加費
5000円
定 員
8名 ※エプロン、ハンドタオル、筆記用具持参
講 師
日本フルーツ酵素協会 特任講師
清家 里加 先⽣

紅茶やワインの4倍以上のカカオポリフェノールとビタミンやミネラルたっぷりの発酵フルーツのショコラでカラダの中からキレイに!

清家 里加 先⽣

定員 残り2名 (5/23現在)

会場案内

会場
キッチンスタジオJAPAN
開催日時
5/27(月)
10:30~13:00 (予定)
6/6(木)
10:30~13:30 (予定)
6/13(木)
10:30~13:30 (予定)
6/30(日)
12:00~14:00 (予定)
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イベント名 キッチンスタジオJAPANプレゼンツ キッチンで暮らしを彩る!料理教室
参加予定日時【必須】
5/27(月) 10:30~13:00
キャラメルナッツタルト  
※満席となりました

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